Корпоративная защитная спецодежда для химической промышленности должна помимо удобства в работе работника химического предприятия также надежно защищать его от потенциального воздействия химически активных сред и веществ, предотвращая попадание на тело опасных веществ и защищая жизнь и здоровье человека.

Компания “ТД УралРегион” в октябре 2015 года произвела отгрузку очередных партий комплектов зимней спецодежды, предназначенных для работников химических предприятий как нашего, так и других регионов России. За октябрь 2015 года всего была произведена отгрузка около 1,5 тыс. зимних костюмов, значительная часть которых предназначается для работников химической отрасли.

Для химиков была произведена отгрузка около 1 тысячи костюмов зимних. Для работников сферы промышленности также была произведена отгрузка партии зимних костюмов Урал-Комфорт (Универсал) в рамках договоров по пошиву спецодежды на условиях переработки давальческого сырья заказчика из почти 400 комплектов.

Спецодежда производства компании “ТД Урал-Регион” имеет гарантированно высокое качество, ткани, используемые при пошиве как летнего, так и зимнего специального ассортимента курток, костюмов и других видов специальной одежды, отвечают требованиям безопасности и действующих в швейной отрасли нормативов по качеству.

В настоящее время производственные мощности нашего предприятия загружены на 100 процентов с плотными графиками поставок спецодежды до конца 2015 года включительно. Относительно перспектив сотрудничества на 2016 год мы заинтересованы в заключении договоров на поставку корпоративной спецодежды как по схеме переработки давальческого сырья и услуг пошива спецодежды, так и на условиях собственного производства спецодежды и ее поставки заказчику.

В качестве теплоизоляции и при изготовлении зимней спецодежды наше предприятие применяет такие виды тканей, как ватин (нетканное полотно), синтепон (искусственное полотно), тинсулейт (материал с высокими теплоизолирующими свойствами на базе полиэстра), холлофайбер (теплоизолирующий материал, не поддающийся горению на основе спиралеобразных волокон), файбертек («искусственный пух», противоаллергенный материал) и многие другие.

Заказы на поставку зимней и летней спецодежды, а также на переработку давальческого сырья (тканей, утеплителя и фурнитуры) необходимо направлять в отдел реализации нашей компании, информация о чем дана в этом разделе нашего сайта.

Фото: подготовленные к упаковке и отгрузке заказчику костюмы модели «Урал-Комфорт» в одном из швейных цехов копании «ТД УралРегион».