Фабрика спецодежды ТД УралРегион
Пошив моделей спецодежды

Пошив моделей спецодежды

+7 (3473) 21-60-10
+7 (917) 346-07-08
Часы работы: пн-пт с 9.00 до 18.00

Пошив профессиональной спецодежды под заказ

Услуги и нормы

Услуги и нормы

Всё об отрасли

Всё об отрасли

Новости



Новости отрасли

Новости отрасли

Новости отрасли

Подробнее

Новости компании

Новости компании

Новости компании

Подробнее

Корпоративная защитная спецодежда для химической промышленности должна помимо удобства в работе работника химического предприятия также надежно защищать его от потенциального воздействия химически активных сред и веществ, предотвращая попадание на тело опасных веществ и защищая жизнь и здоровье человека.

Компания “ТД УралРегион” в октябре 2015 года произвела отгрузку очередных партий комплектов зимней спецодежды, предназначенных для работников химических предприятий как нашего, так и других регионов России. За октябрь 2015 года всего была произведена отгрузка около 1,5 тыс. зимних костюмов, значительная часть которых предназначается для работников химической отрасли.

Для химиков была произведена отгрузка около 1 тысячи костюмов зимних. Для работников сферы промышленности также была произведена отгрузка партии зимних костюмов Урал-Комфорт (Универсал) в рамках договоров по пошиву спецодежды на условиях переработки давальческого сырья заказчика из почти 400 комплектов.

Спецодежда производства компании “ТД Урал-Регион” имеет гарантированно высокое качество, ткани, используемые при пошиве как летнего, так и зимнего специального ассортимента курток, костюмов и других видов специальной одежды, отвечают требованиям безопасности и действующих в швейной отрасли нормативов по качеству.

В настоящее время производственные мощности нашего предприятия загружены на 100 процентов с плотными графиками поставок спецодежды до конца 2015 года включительно. Относительно перспектив сотрудничества на 2016 год мы заинтересованы в заключении договоров на поставку корпоративной спецодежды как по схеме переработки давальческого сырья и услуг пошива спецодежды, так и на условиях собственного производства спецодежды и ее поставки заказчику.

В качестве теплоизоляции и при изготовлении зимней спецодежды наше предприятие применяет такие виды тканей, как ватин (нетканное полотно), синтепон (искусственное полотно), тинсулейт (материал с высокими теплоизолирующими свойствами на базе полиэстра), холлофайбер (теплоизолирующий материал, не поддающийся горению на основе спиралеобразных волокон), файбертек («искусственный пух», противоаллергенный материал) и многие другие.

Заказы на поставку зимней и летней спецодежды, а также на переработку давальческого сырья (тканей, утеплителя и фурнитуры) необходимо направлять в отдел реализации нашей компании, информация о чем дана в этом разделе нашего сайта.

Фото: подготовленные к упаковке и отгрузке заказчику костюмы модели «Урал-Комфорт» в одном из швейных цехов копании «ТД УралРегион».

Мы предлагаем

плиты гипсовые ПГП