Фабрика спецодежды ТД УралРегион
Пошив моделей спецодежды

Пошив моделей спецодежды

+7 (3473) 21-60-10
+7 (917) 346-07-08
Часы работы: пн-пт с 9.00 до 18.00

Пошив профессиональной спецодежды под заказ

Услуги и нормы

Услуги и нормы

Всё об отрасли

Всё об отрасли

Новости



Новости отрасли

Новости отрасли

Новости отрасли

Подробнее

Новости компании

Новости компании

Новости компании

Подробнее

Заказчикам предлагается скидки на пошив летней и зимней спецодежды под заказ при размещении на производственных мощностях компании «ТД УралРегион» единовременного объема на сумму более 500 тыс. рублей.

Рост стоимости материалов, используемых при изготовлении летней и зимней спецодежды, особенно ощутимый в первом квартале и в августе 2015 года, связанный преимущественно с обесцениванием рубля на рынке валют, создал серьезные проблемы для производителей спецодежды. Покупатель не в состоянии мгновенно увеличить расходы на спецодежду в 1,3-1,5 раза, и в настоящее время рынок спецодежды переживает кризис резкого спада спроса по причине финансовых затруднений подавляющего большинства предприятий сферы производства и услуг в нашей стране.

В настоящее время загрузка производственных мощностей по пошиву спецодежды компании “ТД УралРегион” позволяет увеличить объемы производства продукции для летнего и зимнего сезона еще примерно на 1/3, что позволяет нашему предприятию предложить нашим Заказчикам скидки на готовые изделия, производимые нашим предприятием в рамках поставки спецодежды.

Взятые на себя обязательства в рамках тендерных поставок на период 2015 года компания “ТД УралРегион” г. Стерлитамак выполнит в полном объеме и по ценам заключенных контрактов. Условия предоставления скидок и стоимость на предлагаемые к реализации летние и зимние комплекты спецодежды можно получить в отделе продвижения предприятия:

Отдел реализации: тел. +7 (3473) 21-60-10

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

На фото: один из цехов пошива спецодежды компании «ТД УралРегион» г. Стерлитамак – изготовление костюма зимнего (куртка и комбинезон).

Мы предлагаем

плиты гипсовые ПГП