Фабрика спецодежды ТД УралРегион
Пошив моделей спецодежды

Пошив моделей спецодежды

+7 (3473) 21-60-10
+7 (917) 346-07-08
Часы работы: пн-пт с 9.00 до 18.00

Пошив профессиональной спецодежды под заказ

Услуги и нормы

Услуги и нормы

Всё об отрасли

Всё об отрасли

Новости



Новости отрасли

Новости отрасли

Новости отрасли

Подробнее

Новости компании

Новости компании

Новости компании

Подробнее

Подведены итоги работы компании «ТД УралРегион» за 2014 год по объемам пошива летней и зимней спецодежды.

За счет роста числа компаний, сотрудничающих с нашим предприятием в области услуг пошива спецодежды для лета и зимы, объем продукции, изготовленный компанией «ТД УралРегион» за период 2014 года превосходит статистические показатели работы за 2013 год. В 2014 году наше предприятие отгрузило по заказам услуг пошива спецодежды из давальческого сырья заказчика более 33 тысяч комплектов спецодежды, в числе которых около 7 тысяч костюмов зимней спецодежды. В том числе такие модели, как костюмы Джобер, Фрост и Виртуоз. За период 2014 года наше предприятие поставило своим заказчикам также примерно 26 тысяч костюмов спецодежды для летнего периода – такие модели, как костюмы Механик, Ритм, Гудзон и другие.

По итогам первого месяца работы в 2015 году наше предприятие уже отгрузило по заявкам заказчиков около 1,2 тысяч костюмов, в том числе более 500 комплектов зимней спецодежды и примерно 700 костюмов летней спецодежды.

Имеющиеся мощности швейных цехов нашего предприятия позволяют изготавливать больший объем спецодежды, нежели те объемы, что были произведены в прошедшем 2014 году. В связи с этим компания будет продолжать налаживать хозяйственные отношения с новыми предприятиями, поставляющими на рынок оптовые партии спецодежды промышленного назначения.

На фото: современное швейное оборудование для изготовления спецодежды (Москва, 2014 год, выставочная экспозиция).

Мы предлагаем

плиты гипсовые ПГП