Подведены итоги работы компании «ТД УралРегион» за 2014 год по объемам пошива летней и зимней спецодежды.

За счет роста числа компаний, сотрудничающих с нашим предприятием в области услуг пошива спецодежды для лета и зимы, объем продукции, изготовленный компанией «ТД УралРегион» за период 2014 года превосходит статистические показатели работы за 2013 год. В 2014 году наше предприятие отгрузило по заказам услуг пошива спецодежды из давальческого сырья заказчика более 33 тысяч комплектов спецодежды, в числе которых около 7 тысяч костюмов зимней спецодежды. В том числе такие модели, как костюмы Джобер, Фрост и Виртуоз. За период 2014 года наше предприятие поставило своим заказчикам также примерно 26 тысяч костюмов спецодежды для летнего периода – такие модели, как костюмы Механик, Ритм, Гудзон и другие.

По итогам первого месяца работы в 2015 году наше предприятие уже отгрузило по заявкам заказчиков около 1,2 тысяч костюмов, в том числе более 500 комплектов зимней спецодежды и примерно 700 костюмов летней спецодежды.

Имеющиеся мощности швейных цехов нашего предприятия позволяют изготавливать больший объем спецодежды, нежели те объемы, что были произведены в прошедшем 2014 году. В связи с этим компания будет продолжать налаживать хозяйственные отношения с новыми предприятиями, поставляющими на рынок оптовые партии спецодежды промышленного назначения.

На фото: современное швейное оборудование для изготовления спецодежды (Москва, 2014 год, выставочная экспозиция).