Во второй половине 2014 года компания ТД УралРегион заключила новые соглашения на производство рабочей зимней и летней спецодежды с новыми Заказчиками — компаниями "ПРАБО" , "Лига Спецодежды" и "Сосногорская швейная фабрика".

Одновременно продолжается сотрудничество и с другими компаниями Заказчиками рабочей спецодежды. Более подробная информация о производимой рабочей спецодежде компании ТД УралРегион предоставлена в каталоге продукции нашей компании.

Помимо традиционно отшиваемых комплектов одежды таких наименований, как костюмы Ритм, костюмы Механик, костюмы Фрост и Виртуоз, наша компания в течении текущего третьего квартала 2014 года произвела пошив корпоративной спецодежды для таких подразделений потребителей таких компаний, как компании ЛУКОЙЛ, МОСЭНЕРГО, МЕТРО и другие.

Только за последнее время была произведена отгрузка рабочей одежды в количестве:

• спецодежда компании «Лукойл» — 253 шт.,
  • спецодежда компании «Мосэнерго» - 1220 шт.,
  • спецодежда компании «Метро» - 1453 шт.,
  • спецодежда в комплекте «Гудзон» - 930 шт.,
  • спецодежда в комплекте «Уралкомфорт» - 280 шт. и другие.

Рост объемов производства рабочей спецодежды из давальческих материалов Заказчика объясняется гарантированным уровнем качества и производительности, выполнения сроков поставки и выгодными ценами на пошив спецодежды компанией ТД УралРегион. В настоящее время в трех швейных цехах компании ТД УралРегион работает несколько сотен работников и наше предприятие в состоянии дополнительно увеличить объем производства спецодежды.

По вопросам заключения договоров на услуги пошива рабочей спецодежды необходимо обращаться:

отдел реализации предприятия:
тел./факс: +7 (3473) 21-60-10

директор компании:
тел. +7 (917) 346-07-08

Фото: выставочный экспонат высокопроизводительного и надежного оборудования (швейные машинки) для пошива рабочей спецодежды производства компании JACK (Джек).