Фабрика спецодежды ТД УралРегион
Пошив моделей спецодежды

Пошив моделей спецодежды

+7 (3473) 21-60-10
+7 (917) 346-07-08
Часы работы: пн-пт с 9.00 до 18.00

Пошив профессиональной спецодежды под заказ

Услуги и нормы

Услуги и нормы

Всё об отрасли

Всё об отрасли

Новости



Новости отрасли

Новости отрасли

Новости отрасли

Подробнее

Новости компании

Новости компании

Новости компании

Подробнее

Вниманию посетителей наших корпоративных сайтов! С конца декабря 2017 года стала доступна обновленная версия веб-сайта по поставкам гипсовых плит и блоков для строительной отрасли.

С конца 2017 года был изменен номенклатурный ряд изделий, выпускаемых гипсовым подразделением нашей компании, после чего сортамент предлагаемых пазогребневых плит и блоков приобрел следующий вид:

  • Плиты гипсовые пазогребневые (ПГП) полнотелые 667х500х80 мм,
  • Плиты гипсовые пазогребневые (ПГП) полнотелые 600х300х100 мм,
  • Плиты гипсовые пазогребневые (ПГП) полнотелые 600х300х120 мм,
  • Блоки гипсовые пазогребневые (ПГБ) пустотелые 600х300х240 мм,
  • Блоки гипсовые пазогребневые (ПГБ) пустотелые 600х300х250 мм.

В связи с изменением некоторых положений отраслевых норм в отношении специальной защитной одежды для работников, специалистами нашей компании разработаны новые модели спецодежды для рабочего персонала на предприятиях пищевой промышленности. Новые модели специальной спецодежды предложены целому ряду компаний нашего региона, с которыми ведутся переговоры о пошиве на заказ и поставке швейной продукции производства Фабрики Спецодежды "ТД УралРегион".

Фото: работа швейного производства компании.

 

 

 

 

В первой половине февраля 2017 года произведено обновление сайта Фабрики спецодежды нашей компании.

Корпоративная защитная спецодежда для химической промышленности должна помимо удобства в работе работника химического предприятия также надежно защищать его от потенциального воздействия химически активных сред и веществ, предотвращая попадание на тело опасных веществ и защищая жизнь и здоровье человека.

Компания “ТД УралРегион” в октябре 2015 года произвела отгрузку очередных партий комплектов зимней спецодежды, предназначенных для работников химических предприятий как нашего, так и других регионов России. За октябрь 2015 года всего была произведена отгрузка около 1,5 тыс. зимних костюмов, значительная часть которых предназначается для работников химической отрасли.

Для химиков была произведена отгрузка около 1 тысячи костюмов зимних. Для работников сферы промышленности также была произведена отгрузка партии зимних костюмов Урал-Комфорт (Универсал) в рамках договоров по пошиву спецодежды на условиях переработки давальческого сырья заказчика из почти 400 комплектов.

Заказчикам предлагается скидки на пошив летней и зимней спецодежды под заказ при размещении на производственных мощностях компании «ТД УралРегион» единовременного объема на сумму более 500 тыс. рублей.

Рост стоимости материалов, используемых при изготовлении летней и зимней спецодежды, особенно ощутимый в первом квартале и в августе 2015 года, связанный преимущественно с обесцениванием рубля на рынке валют, создал серьезные проблемы для производителей спецодежды. Покупатель не в состоянии мгновенно увеличить расходы на спецодежду в 1,3-1,5 раза, и в настоящее время рынок спецодежды переживает кризис резкого спада спроса по причине финансовых затруднений подавляющего большинства предприятий сферы производства и услуг в нашей стране.

Подведены итоги работы компании «ТД УралРегион» за 2014 год по объемам пошива летней и зимней спецодежды.

За счет роста числа компаний, сотрудничающих с нашим предприятием в области услуг пошива спецодежды для лета и зимы, объем продукции, изготовленный компанией «ТД УралРегион» за период 2014 года превосходит статистические показатели работы за 2013 год. В 2014 году наше предприятие отгрузило по заказам услуг пошива спецодежды из давальческого сырья заказчика более 33 тысяч комплектов спецодежды, в числе которых около 7 тысяч костюмов зимней спецодежды. В том числе такие модели, как костюмы Джобер, Фрост и Виртуоз. За период 2014 года наше предприятие поставило своим заказчикам также примерно 26 тысяч костюмов спецодежды для летнего периода – такие модели, как костюмы Механик, Ритм, Гудзон и другие.

Во второй половине 2014 года компания ТД УралРегион заключила новые соглашения на производство рабочей зимней и летней спецодежды с новыми Заказчиками — компаниями "ПРАБО" , "Лига Спецодежды" и "Сосногорская швейная фабрика".

Одновременно продолжается сотрудничество и с другими компаниями Заказчиками рабочей спецодежды. Более подробная информация о производимой рабочей спецодежде компании ТД УралРегион предоставлена в каталоге продукции нашей компании.

Помимо традиционно отшиваемых комплектов одежды таких наименований, как костюмы Ритм, костюмы Механик, костюмы Фрост и Виртуоз, наша компания в течении текущего третьего квартала 2014 года произвела пошив корпоративной спецодежды для таких подразделений потребителей таких компаний, как компании ЛУКОЙЛ, МОСЭНЕРГО, МЕТРО и другие.

Со складов компании ТД УралРегин 26 февраля 2014 года была произведена отгрузка произведенной спецодежды в следующем ассортименте и количестве:

  • комплекты костюмов спецодежды (КОС) 862 Механика 1 — 60 штук,
  • комплекты костюмов спецодежды (КОС) 780 Ритм 2 - 810 штук,
  • комплекты костюмов спецодежды (КОС) 781 Ритм 1 - 45 штук.

Следующая плановая отгрузка сшитой летней и зимней спецодежды запланирована на март текущего года.

Произведена отгрузка партии пошитой спецодежды со склада компании ТД УралРегион. В партии отгруженной 12 февраля 2014 года спецодежды следующее количество и наименование изделий:

  • комплекты костюмов спецодежды (КОС) 781 Ритм-1 - 615 штук,
  • комплекты костюмов спецодежды (КОС) 841 Фрост - 160 штук,
  • комплекты костюмов спецодежды (КОС) 780 Ритм-2 - 420 штук.

В настоящее время загрузка имеющихся мощностей нашего предприятия не превышает 50 процентов от возможностей, в связи с чем предлагаем свои услуги по пошиву спецодежды всем компаниям, специализирующимся на оптовой и розничной торговле спецодеждой. Значительный запас производственных мощностей в настоящее время имеется у предприятия как для пошива летней спецодежды, так и для пошива комплектов зимней спецодежды Фрост, Джобер и Виртуоз.

Цена на пошив продукции договорные. Предложения о сотрудничестве необходимо высылать на адрес:

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

или предлагать по телефонам:

отдел реализации: тел. +7 (3473) 21-60-10

директор: тел. +7 (917) 346-07-08

Очередная отгрузка небольшой партии комплектов спецодежды была произведена компанией ТД УралРегион 5 февраля 2014 года. В партии отгруженной продукции изделия в следующем ассортименте:

  • комплекты костюмов спецодежды (КОС) 781 Ритм 1 - 225 штук,
  • комплекты костюмов спецодежды (КОС) 841 Фрост - 174 штук.

В настоящий момент у нашей компании сохраняется значительный запас производственных мощностей, которые полностью не загружены. О производственном потенциале предприятия можно более подробно ознакомиться здесь.

На склады предприятия завезен значительный объем ткани и расходных материалов для пошива зимней и летней спецодежды на текущий период первого квартала 2014 года.

Мы предлагаем

плиты гипсовые ПГП