Фабрика спецодежды ТД УралРегион
Пошив моделей спецодежды

Пошив моделей спецодежды

+7 (3473) 21-60-10
+7 (917) 346-07-08
Часы работы: пн-пт с 9.00 до 18.00

Пошив профессиональной спецодежды под заказ

Услуги и нормы

Услуги и нормы

Всё об отрасли

Всё об отрасли

Новости



Новости отрасли

Новости отрасли

Новости отрасли

Подробнее

Новости компании

Новости компании

Новости компании

Подробнее

Примерно 1200 компаний из 40 стран мира приступили к работе в открывшейся 4 апреля 2017 года 23-й международной выставке строительных и отделочных материалов MosBuild / WorldBuild Moscow, которая проходит с 4 по 7 апреля 2017 в Москве в ЦВК «Экспоцентр».

Международный форум MosBuild/WorldBuild Moscow относится к категории крупнейших тематических площадок в области строительных и отделочных материалов и технологий и входит в число тематических выставок серии WorldBuild (20 площадок по всему миру), являясь одной из пяти крупнейших выставок строительной отрасли.

Участники выставки MosBuild / WorldBuild Moscow продемонстрируют широчайший выбор строительных и отделочных материалов, керамических изделий и сантехники, систем освещения, запорных устройств, систем автоматики, фасадных материалов, окон, архитектурного света, декора интерьеров, бассейнов, саун и СПА, штор и карнизов, а также инструмента, крепежа, обоев, красок, герметиков и других материалов, применяемых в строительной сфере. Краткое описание участников выставки MosBuild/WorldBuild Moscow предоставлен здесь.

Среди участников выставки MosBuild / WorldBuild Moscow 2017 множество известных в своих сферах компаний, в том числе AFFRESCO, EMILIANA PARATI, МОСКОВСКАЯ ОБОЙНАЯ ФАБРИКА, TEPPICHE LALEE, ХЕФЕЛЕ РУС, ISOROC, TECH-KREP, КЕРАМИКА И КЛИНКЕР, RIHO, АКВЕЛЛА, KRONOTEX, ALBES, МАГЕЛЛАН, АМИГО ГРУПП, РУССКИЙ ПРОФИЛЬ, EGGER, BILDEX, COSWICK, АЛЬТА-ПРОФИЛЬ, CHEKKER,ROCA GROUP, WHITE HILLS, HANSGROHE, DREVOJAS и многие другие.

В 2017 году почти половина (около 500 компаний) участников форума в Москве будет предприятия, которые принимают участие в данном форуме впервые. Это обещает посетителям выставки много интересных открытий и получения полезной коммерческой и технологической информации.

Фото с проходящей в Москве 23-й Международной выставки WorldBuild Moscow 2017.

Мы предлагаем

плиты гипсовые ПГП