Фабрика спецодежды ТД УралРегион
Пошив моделей спецодежды

Пошив моделей спецодежды

+7 (3473) 21-60-10
+7 (917) 346-07-08
Часы работы: пн-пт с 9.00 до 18.00

Пошив профессиональной спецодежды под заказ

Услуги и нормы

Услуги и нормы

Всё об отрасли

Всё об отрасли

Новости



Новости отрасли

Новости отрасли

Новости отрасли

Подробнее

Новости компании

Новости компании

Новости компании

Подробнее

Второй день в Москве продолжается работа Международной строительно-интерьерной выставки BATIMAT RUSSIA.

Крупнейший тематический форум, представляющий строительство (архитектура, материалы и технологии), проходит в выставочном центре «Крокус Экспо» в Москве с 28 по 31 марта 2017 года. Выставка BATIMAT RUSSIA 2017 предлагает индустрии ремонта, отделки и строительства великолепный выбор материалов, которые преображают внутреннее пространство жилых и рабочих помещений, позволяют создать не только комфорт, но и уют. Среди многочисленных компаний участников мероприятия из России и стран зарубежья много мировых брендов, например поставщики пластикового профиля для стеклопакетов ВЕКО и РЕХАУ, компании Авторапласт, Завод керамических изделий, Полимеркомпозит, Нефрит-Керамика, А-Керамика, GENIUSNETS, НПО «ППУ XXI ВЕК», IBEROALCORENSE, S.L., KERAMA MARAZZI, СТАНДАРТПЛАСТ и многие другие.

Многочисленные стенды участников форума BATIMAT RUSSIA 2017 предлагают гостям и специалистам строительной отрасли выбор самых современных решений и продукции - оконные системы, воротные и роллетные системы, изделия из камня и керамики, сантехнику, двери, фурнитуру, электрику и напольные покрытия, интерьерные решения и изделия по многим другим тематическим направлениям.

Более расширенный информационный материал о международной выставке BATIMAT RUSSIA 2017 доступен здесь.

Компания «Мосплитка» предлагает в рамках своего участия в выставке дизайн компании Roca, в которых сочетания авангардные решения с высочайшим качеством изделий и техническим совершенством комплектующих, за счет чего гарантируется эксклюзивность решений и интересный стиль. Сантехника и отделочные материалы компании позволяют создать уникальный пространственный контент помимо жилых помещений также сфере помещений, связанных с предоставлением услуг (гостиницы, рестораны, бары и иные заведения).

Фото: участники выставки BATIMAT RUSSIA 2017 в «Крокус Экспо» (Москва).

Мы предлагаем

плиты гипсовые ПГП