Фабрика спецодежды ТД УралРегион
Пошив моделей спецодежды

Пошив моделей спецодежды

+7 (3473) 21-60-10
+7 (917) 346-07-08
Часы работы: пн-пт с 9.00 до 18.00

Пошив профессиональной спецодежды под заказ

Услуги и нормы

Услуги и нормы

Всё об отрасли

Всё об отрасли

Новости



Новости отрасли

Новости отрасли

Новости отрасли

Подробнее

Новости компании

Новости компании

Новости компании

Подробнее

Примерно 1200 компаний из 40 стран мира приступили к работе в открывшейся 4 апреля 2017 года 23-й международной выставке строительных и отделочных материалов MosBuild / WorldBuild Moscow, которая проходит с 4 по 7 апреля 2017 в Москве в ЦВК «Экспоцентр».

Международный форум MosBuild/WorldBuild Moscow относится к категории крупнейших тематических площадок в области строительных и отделочных материалов и технологий и входит в число тематических выставок серии WorldBuild (20 площадок по всему миру), являясь одной из пяти крупнейших выставок строительной отрасли.

Второй день в Москве продолжается работа Международной строительно-интерьерной выставки BATIMAT RUSSIA.

Крупнейший тематический форум, представляющий строительство (архитектура, материалы и технологии), проходит в выставочном центре «Крокус Экспо» в Москве с 28 по 31 марта 2017 года. Выставка BATIMAT RUSSIA 2017 предлагает индустрии ремонта, отделки и строительства великолепный выбор материалов, которые преображают внутреннее пространство жилых и рабочих помещений, позволяют создать не только комфорт, но и уют. Среди многочисленных компаний участников мероприятия из России и стран зарубежья много мировых брендов, например поставщики пластикового профиля для стеклопакетов ВЕКО и РЕХАУ, компании Авторапласт, Завод керамических изделий, Полимеркомпозит, Нефрит-Керамика, А-Керамика, GENIUSNETS, НПО «ППУ XXI ВЕК», IBEROALCORENSE, S.L., KERAMA MARAZZI, СТАНДАРТПЛАСТ и многие другие.

Несмотря на трудности, которые испытывает отечественный производственный сектор, потребление индустрией полиэфирных волокон в нашей стране в 2016 году увеличилось.

В рамках прошедшей конференции "ПЭТФ 2017" об этом сообщил коммерческий директор "Ивановского полиэфирного комплекса" Игорь Сабаев. По словам спикера в 2016 году потребление полиэфирного волокна отечественной промышленностью увеличилось на 12.5%, а совокупный объем рынка нетканых материалов с содержанием полиэфирных волокон в России составил 215 тыс. тонн. Несмотря на данную весьма положительную динамику развития доля импорта все еще велика и в 2017 году превышает 60%. В том числе и этим обстоятельством объясняется интерес к новому проекту, который реализуется на предприятии "Ивановского полиэфирного комплекса», на котором к 2020 году будет осуществлен запуск нового отечественного производства полиэфирного волокна. Производительность нового производственного комплекса составит по линейке востребованных видов полиэфирного волокна около 175 тыс. тонн и на предприятии также будет изготавливаться до 30 тыс. тонн текстильного ПЭТФ-гранулята. Производство должно заработать в первом квартале 2020 г., а объем средств, направленных на капитальные вложения по проекту, составит 354 млн. евро.

В Ростовской области будет построен новый производственный комплекс - фабрика по изготовлению текстильных и махровых изделий, инвестиции для которого составят более 1 млрд рублей.

В городе Донецк Ростовской области приступили к реализации впечатляющего инвестиционного проекта, который позволит производить текстильные материалы и махровые изделия. Инвесторами проекта стали группа компаний «ДТК», имеющая опыт оптовой торговли текстильными изделиями и располагающая собственным производством в Ростовской области, а также компания «Фурелла», специализирующаяся на услугах по созданию и оформлению интерьеров гостиниц и ресторанов. Реализуется проект с участием компании «Рапира», которая приобретает земельный участок площадью 5,7 га для строительства на нем пяти производственных, складских и административных корпусов общей площадью 8,5 тыс. кв. метров. Фабрика будет включать в свой состав ткацкое, отделочное и швейное производства.

ИнтерлакокраскаОсновная выставочная площадка, посвященная тематике покрытий и защитных составов, потребляемых промышленной индустрией и ЖКХ, прошла в Москве в начале марта 2017 года. Речь идет о прошедшей 21-ой специализированной выставке лаков и красок «Интерлакокраска» и 11-м международном салоне «Обработка поверхности. Защита от коррозии», которые проходили в Москве с 28 февраля по 3 марта 2017 года и привлекли внимание рекордного числа гостей, начиная со статистических показателей 2010 года.

Ни для кого не секрет, что металлы без покрытий подвержены коррозии и быстрому выходу из строя. Для обеспечения длительного срока эксплуатации, а также привлекательно внешнего вида, покрытия из металлов (прежде всего) обеспечиваются индустрией, производящей разнообразные лаконичностей-красочные материалы (ЛКМ). Данной тематике и были посвящены экспозиции компаний участников 21-ой международной выставки «Интерлакокраска 2017».

Мир климата 2017Бесконечный мир технологий климата и сопутствующих изделий и услуг был продемонстрирован участниками 13-й по счету специализированной международной выставки «Мир климата», проходившей в Москве с 28 февраля по 3 марта 2017 года.

Время проведения выставки - с 28 февраля по 3 марта 2017 года. Место проведения - ЦВК «Экспоцентр» (г. Москва). Тематика технологического форума - системы кондиционирования, отопления, вентиляции и технологии промышленного холода.

ПенополиуретанэксИнтеграция совместных усилий для наращивания объемов производства и модернизации отрасли легкой промышленности с такими областями промышленного производства, как изготовление мягкой мебели и полиуретановая индустрия, рассматривались в рамках обсуждений на конференциях на 9-ой международной специализированной выставке «Полиуретанэкс», проходившей совместно с выставкой «Композит-Экспо» в выставочном павильоне № 1 ЦВК «Экспоцентр» с 28 февраля по 2 марта 2017 года.

Центральными темами форума полиуретановых технологий, оборудования, сырья и изделий были в том числе вопросы развития полиуретановой промышленности в России, обеспечивающей изготовление интегральных эластомеров, производство изделий из которых для мебельной промышленности в нашей стране сегодня стало экономически более выгодным, чем до девальвации национальной валюты. Почти десяток компаний, участников выставки «Полиуретанэкс» в Москве как раз предлагали продукцию, которая так или иначе связана с индустрией мягких эластичных пластмасс, наполнителей, а также сырьевых материалов для изготовления тканей и элементов оборудования для легкой и ткацкой промышленности. Из полиуретана производятся износоустойчивые блоки оборудования для легкой промышленности, производящей ткани. Например, валы, ролики и иные узлы и детали установок для перемотки нитей, ткани, в том числе ткани технического назначения, идущей на изготовление рабочей спецодежды с защитными свойствами.

КОМПОЗИТ-ЭКСПО - 2017В изготовлении тканей с более совершенными защитными свойствами в последние годы большее значение приобретают композитные материалы, на переработке которых выстроена отрасль нетканых материалов. Обзору развития сырьевой базы для нетканых материалов были посвящены несколько подразделов прошедшей в Москве 10-ой международной специализированной выставки композитных материалов, в ходе которой особый акцент делался на технологиях переработки и получения композитов.

Большой блок предложений и интереса посетителей выставки вызвали варианты выбора оборудования для разных сфер и этапов работы с композитами и специальные вопросы промышленной политики, сертификации, внедрения наукоемких разработок в работе отечественных предприятий композитного рынка.

Все интересующиеся тематикой выставки "Композит-Экспо», которая является пока что единственной профессиональной площадкой для предприятий этого сегмента промышленности в нашей стране и организуется при поддержке «Союза производителей композитов», могли посетить павильон № 1 ЦВК «Экспоцентр» в период с 28 февраля по 02 марта 2017 года.

Одновременно с профессиональными выставками, посвященными различным аспектам швейного, текстильного производства и легкой промышленности, в рамках «Российской недели текстильной и лёгкой промышленности» в Москве в ЦВК «Экспоцентр» прошла Международная выставка, посвященная техническому текстилю и нетканым материалам, а также потребляемым в этих отраслях промышленности сырью, оборудованию и производимой продукции - выставка TECHTEXTIL RUSSIA 2017.

Международная выставка TECHTEXTIL RUSSIA 2017 проходила в Павильоне № 3 ЦВК «Экспоцентр» с 20 по 24 февраля 2017 года и на сегодняшний день данная площадка является крупнейшей по масштабам экспозиций и числу участников и гостей в нашей стране в сфере технического текстиля и нетканых материалов, являясь ведущей специализированной выставкой в России и странах СНГ.

В рамках работы крупнейшей в России отраслевой конгресс-выставочной экспозиции «Российской недели текстильной и лёгкой промышленности» в Москве на прошедшей неделе в выставочном комплексе ЦВК «Экспоцентр» прошла работа II Международной выставки тканей и текстильных материалов «ИНТЕРТКАНЬ 2017» (INTERFABRIC–2017, весна).

Крупнейший форум российского текстиля, тканей и фурнитуры для легкой промышленности ИНТЕРТКАНЬ 2017, в котором приняли участие и многие иностранные компании, прошел с 20 по 24 февраля 2017 года в 1 и 2 залах Павильона № 7 «Экспоцентра». В рамках данного Международного форума индустрии в других павильонах ЦВК «Экспоцентр» прошел целый комплекс выставок, отраслевых конкурсов, круглых столов, семинаров, дефиле-шоу и конференций, в числе которых:

  • ИНТЕРТКАНЬ — выставка тканей и текстильных материалов, в том числе сырья для изготовления современной профессиональной зимней и летней спецодежды;
  • ЛЕГПРОМФОРУМ-2017 -Международный отраслевой форум технологий, материалов и оборудования лёгкой промышленности;
  • ИНЛЕГМАШ — выставка оборудование для производства и обработки текстиля;
  • CJF — ДЕТСКАЯ МОДА - выставка детской одежды и моды, дефиле-показы, семинары, тренд-экскурсии и мастер-классы;
  • TECHTEXTIL RUSSIA — выставка материалов для швейной индустрии на волокнистой основе, а также сырьё, оборудование и продукция легкой и текстильной промышленности;
  • многочисленные круглые столы, в том числе: «Экспортные возможности легпрома и кооперация в рамках ЕАЭС», «Локализация производства в России и создание текстильных кластеров», «Новые инициативы в части продвижения товаров легпрома. Меры господдержки и стимулирования инвестиций в отрасли в 2017 году», «Как выводить на рынок и продвигать собственный бренд», «Легпром для мебельной индустрии», «Новые технологии и оборудование для легкой промышленности», «Шерстяной комплекс РФ: инновации, проекты и анализ перспектив развития. Разработка программы производства и переработки шерсти» и другие;
  • ЗОЛОТОЕ ВЕРЕТЕНО-2016 - церемония награждения Национальной отраслевой премией победителей данного конкурса.

Мы предлагаем

плиты гипсовые ПГП